Новости грузоперевозок

Новые тарифы за движение большегрузных автомобилей будут доработаны с участием Общественной Палаты РФ

Вопросу введения новых тарифов, предусматривающих существенное увеличение оплаты для большегрузных автомобилей за проезд по федеральным трассам, были посвящены слушания в Общественной палате РФ, участие в которых приняли представители автомобильных компаний, в том числе и выполняющих международные автомобильные перевозки.

Июн 17, 2015

Узнать подробнее.

Ограничено движение большегрузных автомобилей в Кузбассе

Рост дневной температуры воздуха вызвал введение ограничений на движение большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам Кемеровской области. Об их введении по результатам заседания коллегии администрации области сообщил заместитель губернатора Анатолий Лазарев.

Июн 14, 2015

Узнать подробнее.

Ограничения на движение большегрузного транспорта введены в Республике Хакасия

Установившиеся погодные условия вынудили администрацию регионов к введению ограничений движения большегрузных автомобилей на трассах Республики Хакасия и южной части Красноярского края. Согласно прогнозам метеорологической службы ожидается дальнейший рост температуры воздуха в дневное время.

Июн 11, 2015

Узнать подробнее.

Старый мост в Барнауле открыт для движения

С 29 июня возобновилось движение некоторых видов транспорта по старому мосту, проложенному через реку Обь в г. Барнаул. Предшествующее закрытие моста еще в середине весны было связано с необходимостью проведения ремонтных работ.

Июн 8, 2015

Узнать подробнее.

Динамика рынка железнодорожных перевозок за апрель и май 2015 года

По данным традиционного анализа рынка железнодорожных перевозок ОВК, весной этого года объем жд грузоперевозки, в сравнении с аналогичным периодом 2014 года, несколько снизился. Грузооборот и объем погрузок, в целом, сократились на 2%. Особо сильно это отразилось на жд перевозках цемента и строительных грузов, за исключением стройматериалов.

Май 30, 2015

Узнать подробнее.

Страница 1 из 5  > >>