Второе совещание объединенного совета грузоперевозчиков Москвы

Май 9, 2015

Статьи » Второе совещание объединенного совета грузоперевозчиков Москвы

В последние майские дни 2014 года автоперевозчики Москвы и Московской области приняли решение объединиться в единый Совет Московского региона, справедливо решив, что и те, и другие перевозчики ежедневно сталкиваются с одинаковыми проблемами, решения которых быстрее и эффективнее можно добиться сообща.

Объединенный Совет, на данный момент, насчитывает четыреста тридцать компаний-перевозчиков, за которыми стоят тысячи работников. Председателем этого крупного сообщества был избран бывший глава Московского совета. И на первом же совещании, новым составом Совета был составлен примерный перечень вопросов, затрагивающий как внутренние проблемы грузовых перевозок, так и международные перевозки грузов.

Второй раз новым составом перевозчики собрались зимой 2015 года. На этом совещании были подняты следующие вопросы:

  • ограничение передвижения грузового транспорта, принадлежащего российским компаниям, по центральным улицам Москвы в светлое время суток;
  • отсутствие достаточного количества стоянок на въездах в Москву и Московскую область, где автотранспорт мог бы дождаться темноты, чтобы продолжить свой маршрут;
  • вопросы принятия мер против недобросовестных перевозчиков из других регионов и стран, которых запрет на движение внутри города не касается.

Объединив свои силы, перевозчики решительно настроились на борьбу с несправедливыми, на их взгляд, ограничениями.